?

Log in

Previous Entry

Где купить мои книги

"Месяц в небе": на Амазоне (в мягкой обложке). В твердом переплете - на на Лабиринте , на Озоне , в Москве , Библио-Глобусе и других магазинах, продающих книги МИФ.
Я буду очень благодарна за отзыв о книжке в сети или на любом из указанных сайтов.

moonsky_3d_340

*

"Вверх! Практический подход к карьерному росту" - на Амазоне: в мягкой обложке и в электронном виде .

*
Сборник стихов "Рваные края" - на Амазоне и в электронном виде








А также ... Москва: Московский Дом Книги (на Новом Арбате) , Магазин "Москва" , "Молодая Гвардия"
Питер: Буквоед *** Казань: M&B *** Украина: Knig.biz.ua , Imax books ,Yakaboo *** Интернет-магазины: Озон , Боффо , Лабиринт , books.ru *** В Америке: Setbook - и в других магазинах,продающих книги издательства МИФ . *** Купить электронную версию

*********************************************************
Я буду рада, если вы присоединитесь к сообществу "Вверх!" : просто кликните Like .

Tags:

Comments

hobober
Dec. 28th, 2011 06:12 pm (UTC)
Прочел "Вверх!", содержание еще буду осмысливать. Такой массив материала должен еще уложиться в голове ;) Интересно было про лимитирующие факторы и вертикально-горизонтальные конфликты, вообще читал скорее как увлекательный художественный роман, чем тренинговую книгу. Принципиально описанные схемы верны, но не переносимы в чистом виде на российскую внутрикорпоративную культуру. Тут и процветающий непотизм, и авторитарно-грубый стиль руководства, с которым никто и не думает бороться, и отсутствие института менторства как класса, и много других особенностей. Тем интереснее узнать про то, как оно может быть по-другому, более правильно и продвинуто ;)

Заметил пару опечаток и не вполне удачных речевых конструкций.

с. 55 - "не менее важные критерии успех" - правильно: "успеха", "нужный уровень детальности" - лучше: "детализации".

с. 196 - "немалую роль в этом сыграл один из самых трудных начальников, которым мне когда-либо приходилось подчиняться" - правильно "которому" вместо "которым".

Где-то еще в паре мест были шероховатости, но сейчас с ходу не вспомню.

Инна, на обложке книги - ваша рука или нет? Скорее всего конечно нет, но захотелось спросить ;)

Так забавно, оказывается, ваш первый муж - один из авторов романа, который года четыре назад произвел на меня определенное впечатление. Вроде бы нас семь миллиардов, но как тесен мир :)
karial
Dec. 28th, 2011 06:27 pm (UTC)
Спасибо большое! про опечатки дам знать издателю, если будут еще тираж делать.
Насчет российской культуры....она во всех компаниях отличается, во всех странах - но лучший способ бороться с тем, что в культуре не устраивает, это во-первых, выбирать компании по этому критерию тоже (они и в России очень разные, если верить читателям :) ), а во-вторых и в главных - по мере продвижения по карьере создавать то, за что не стыдно в своей группе....отделе...подразделении...компании. Чего я всем в новый год и желаю! :))

(Да, народ всегда удивляется, узнав, что мы со skuzn бывшие супруги :)) )
karial
Dec. 28th, 2011 06:28 pm (UTC)
забыла добавить - рука не моя, а мужская....нам всем так понравилась с первого раза предложенная художником обложка, что мы этот факт как-то упустили, хотя, с другой стороны, книга для читателей обоих полов, так что не так и важно :)