Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Из выступлений на TedMed-3

'Как отчетливо видно на этом слайде, человек в процессе эволюции приобрел больший мозг и больший половой член....правда, как мы знаем, утратил способность использовать их одновременно, но это на диаграмме не отражено" (Кэти Рей, криминолог и писательница)

"Когда мы экзгумировали этот труп, там на плите было написано: "Имярек. Адвокат, честный гражданин..." - и мой коллега меня спросил: "А нам вроде сказали, что всего одно тело выкапывать? которое?" (она же)

"Я мечтаю об эксперименте, в результате которого в одной клетке все крысы живы, а в другой - сдохли. Не веротностно-статистически, шесть живых, четыре мертвые, в контрольной клетке - четыре живые и шесть мертвых. Нет, настоящая вакцина - это когда в одной все сдохли, в другой все живы!. Удачных вам экспериментов - чтобы в одной клетке- все мертвые!" (Кэри Муллис, Нобелевский лауреат по биологии)

"У пациентки была очень высокая позиция в Чикаго. И в последние месяцы, когда она уже поступила к нам на испытания [клинические испытания лечения от рака - по правилам, для испытания средств в первой фазе должно быть доказано, что пациенту не помогают существующие (утвержденные ФДА) методы лечения, т.е., поступают "смертники" и каждая ремиссия эквивалентна чуду, пока чудеса не становятся статистикой - И.], ее компания наняла замену, но официально наняла временно, так как место все еще занято. Но объяснила, что перевод на постоянную работу - дело нескольких месяцев. Мы получили полную ремиссию. Пациентка вернулась на работу и ее "временная замена" судится с компанией." (Пер Петерсон)
Tags: life sciences
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments