Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

6 фактов о походе в Яхрому

zont

1. По какой дороге находится Яхрома мы не знали. Мы спросили бабушку, где можно купить карты- она была уверена, что нам нужны игральные. Наверно, это потому, что мы выглядели как настоящие туристы и собирались ехать в лес на Ситроене.
2. Экспериментально установлено: при расхождении в сантиметр с бортом грузовика yulkar кричит, Леша говорит _ai_ "тормози! ты не в Нью-Джерси", я автоматически показываю палец, а _ai_ невозмутимо рулит. Именно поэтому, наверно, он и был водителем.
3. В Москве водят плохо. Мы это каждый раз повторяли, пересекая двойную под носом у мента и сворачивая налево из правого ряда под моим штурманским руководством. Дескать, что поделать - в Москве водят плохо.
pivo
4. Яхрому мы нашли. Еще через два часа мы нашли место. По дороге мы нашли много новых коттеджей, тучу комаров, дачников посылавших нас к "платному озеру" и помойку - мечту жизни коннектикутских енотов. Я не шучу, если бы они знали, каковы помойки в Яхроме, они бы тут же бросили переворачивать мои мусорные баки и выстроились бы в очередь за визой в русское консульство. В общем, через два часа мы место нашли, вернее, нас нашел Гриша - в заранее указанном по телефону месте у церкви. И указал светлый путь.
grisha
5. Историю про yulkar и салат - читать у yulkar. Достаточно сказать, что yulkar пережила, а салат пал смертью храбрых.
ñàëàò</a>
6. Шашлык был прекрасен. И набор напитков тоже. И наличие зонтика не помешало.....
Tags: moscow, photo, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments