Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

emergency room

Длинный уик-енд у нас начался в emergency room - мне зашивали ногу.

А началось все с того, что похудев до четвертого размера и устав от спадающих штанов (господа офицеры - молчать!), я поехала на шопинг. Тем более, что гороскоп очень советовал потратиться наконец на то, на что хочется потратиься. И вот на последней миле закупочного марафона я зашла в Home Goods купить посуду ребенку в колледж - мне хотелось красивую, в азиатском стиле, чтобы ей понравилось.

Когда мне на ногу упала чашка, я очень удивилась, почему из нее чем-то малиновым брызнуло - то есть, боли сильной не чувствуешь, как бы из-вне наблюдаешь. Только когда пол вокруг стало малиновым заливать, я поняла, что из ноги хлещет.

В общем, пришлось швы накладывать. Муж отвез меня в emergency и cпел "отрежем,отрежем Мересьеву ногу" для поднятия боевого духа. Говорят, в некоторых городах ужасные emergency rooms, люди ждут часами - тут все было относительно быстро, меньше чем за пару часов оттуда вышли, и весь персонал был на удивление приветлив и мил. Доктор, зашивавший рану трижды ловил меня на шуточку о том "а вот сейчас будет жутко больно и кроваво", а секретарша на входе предлагала оставить пластиковый браслетик (всем пациентам вешают на запястье) на память как "элегантный аксесуар на память о нашем люкс-отеле".

Спасибо всем, кто сочувствовал и в комментах спрашивал - я вполне бодро передвигаюсь, через неделю снимут швы. Мы даже съездили в Бостон отвезти ребенку вещи и глянуть на ее замечательную общагу, но об этом в другой раз.
Tags: us, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →