Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Клавиатура с акцентом

Летом у меня на клавиатуре клавиша со знаком равенства отвалилась. Приклеила я ее на место, вроде до сих пор работает. А пару дней назад отвалилась буква "а". При этом в разгар такой запарки, что устав попадать ногтем каждый раз по нужной точке на металлическом кружке, я попросила секретаршу в сервис позвонить. Пусть шлют мужика с клеем "момент" и сами клеят - ну, совсем не до того мне.
Секретарша взялась за дело, построила сервис - говорит, велят новую клавиатуру заказывать, только так и не иначе, но зато поменять ее не лаптопе плевое дело будет, и они потелефонно этим процессом проруководят. Но заказ быстрый, за ночь привезут.

Являюсь я сегодня в офис, конференц-коллы еще по дороге по мобильнику начались - запарка перед запуском - где, говорю, клавиатура.
- Ты сядь сначала, - говорит Деанна. - Она заказана. И выслана. В Манчестер, Нью-Хэмпшир. Только не спрашивай меня почему - я их уже так спросила, что они новую выслали. К понедельнику.

То есть за выходные я совсем без маникюра останусь - по металлическому кружку лупить. Или куплю очередной тюбик клея. Из Китая, видать, что Нью-Йорк, что Нью-Хэмпшир - одна деревня.
_under_score_, там мимо тебя не пробегала по НХ такая маленькая черная клавиатура для лаптопа с буквой "а"? это моя!

С горя поставила себе на десктоп заставку грозного черного кисика , подаренного мне лично дорогим flamandec.

Ушла работать. Если не вернусь, прошу считать.


UPDATE: наверняка должен быть закон о том, что все кризисы случаются в пятницу, к концу рабочего дня - а самые крупные через час после ухода начальства в двухнедельный отпуск. Если нет такого закона, то назовите его, пожалуйста, моим именем.
Tags: story, us, work, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments