Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

Guadeamus igitur

ik

В общем, и радостно, и грустно одновременно. Не буду рассказывать про церемонию окончания - про декана в красной мантии (кстати, второго кандидата на место уходящего на пенсию Алана Гринспана), прощании с одноклассниками и профессорами, дурацких квадратных шапочках и планах на жизнь. Пусть уляжется.


dean
В красной мантии - декан Колумбийской бизнес-школы, Глен Хаббард, второй по списку кандидат на место уходящего на пенсию Алана Гринспана.
<inna efr
C лучшей подругой - на углу Миллер-театра, у входа на Колумбийский кампус, Бродвей и 116-я. Нашей семье не везет - все церемонии окончания в этом году, и у меня, и у дочки - под зонтиками.


g4

G4, мои лучшие друзья на курсе. Мы все из разных стран, отсюда название.

Как-то злобно и по пьяни мы обсуждали принципы социальной инженерии в формировании групп в Колумбии - первые два семестра каждый преписывается к учебной группе, составленной на основе diversity. Поняли, что мы, оказывается, просто "классическая" четверка: один мексиканец, один представитель Азии, один европеец,один американец... одна женщина (нас как раз примерно четверть на курсе - по одной в группу и записывали, уроды)...один маркетолог, один cпециались по operations, один владелец компании....и так далее. Но почему-то каждого из нас в свое время засунули в тщательно сконструированные, но вовсе нелюбимые группы.

А мы вот подружились, регулярно собираемся с семьями. Один из нас после окончания уехал в Небраску, руководит теперь операциями на заводе трансмиссий - 150 человек под началом. Другой слил компанию с более крупной, стал партнером в большем бизнесе. Третий покинул консалтинг и открывает свое дело. А я...я пока еду в отпуск.

sw
kate

А это мои самые любимые люди, которых я два года терзала отсутствием дома по выходным и учебой по вечерам, нытье не в счет.




Остальные фотки будут по возвращении. Нет, в Канкун мы не попадем даже на спасательные работы - рейсы отменены - но едем на западное побережье Мексики, в городок со звучным названием Пуэрто Валларта.
Tags: mba, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →