Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

Управдома из меня не получилось, придется податься в маркетологи

Я буду в понедельник в Нью-Йорке выступать на круглом столе Marketing: Brands & the Product Life Cycle во время Career Nights Колумбийского Университета в "Вестине" на Таймс-сквер. Круглые столы, speedy networking, прием.

Вот уже третий день пытаюсь составить краткое содержание рассказа про Mature Brand и свою роль в его развитии в родной компании. Почему-то вспомнились детские утренники, где мы представляли весну, лето, осень в костюмах....тут вот тоже - три человека: новый, зрелый и подыхающе-реанимированный бранд. К слову, представлять ИБМ в последний категории, ласково мне предложенной поначалу, я с возмущением отказалась.

Только что прислали емейл, что дескать, заканчивают регистрацию, только если кто откажется, потому что уже 600 алумов и 400 студентов зарегистрировано. Что-то мне становится страшно перед такой толпой выступать. Ну, конечно, при колумбийской специфике, на Маркетинг они далеко не все попрутся. Основная толпа на Финансовых круглых столах осядет. Но все равно возникло устойчивое желание спрятаться с головой под одеяло.

Никто из присутствующих, случайно, не имеет отношение к Колумбийской Бизнес Школе и в "Вестин" не придет? вы уж тогда лучше сразу, заранее предупредите....
Tags: mba, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments