Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

День сурка

Сегодня, говорят, Фил не фига никакой тени не увидел, так что будем еще 6 недель кататься на горных лыжах. Готова послать сурку в подарок маску и темные очки.

День сурка у многих с фильмом ассоциируется, где бедный герой день за днем одно и то же де-жа-вю переживал. Вот и у меня сегодня день сурка выдался - в аэропорту Кеннади. Надо было мне с господином Л. поговорить, и уж совсем я было собралась в Остин к нему лететь, как выясняется, что он в Европу отбывает. Аж на две недели. Сурки, конечно, за две недели не сдохнут, но изрядно похудеют и тень не разглядеть будет. В смысле, что ждать долго.

Пришла ему в голову гениальная мысль - а не встретиться ли нам в аэропорту Нью-Йорка, через который он пролетать будет? Это я сейчас уже с Л. пообщалась, и знаю, что ему свойственны мышление глубокое и идеи нетривиальные - а тогда я несколько удивилась. И секретарша его еще более удивилась - как человека без билета в салон для первого класса провести? Оказалось, есть такая возможность! 50 долларов, предварительный заказ - и золотой ключик, то бишь конференц-комната с полным баром, у вас в кармане, надо только распечатку подтверждения да документ с фото предъявить.

Приезжаю я в Кеннади, с третьей попытки нашла зал, где агенты Дельты есть, а не только ряды пустых стоек да недоумевающая охрана, протягиваю свои бумажки да удостоверения. Выдали мне специальный посадочный талон - без места и рейса, просто для прохода во внутреннюю часть аэропорта.

Подхожу к первому барьеру охраны.
- Вы чей экскорт?
- Ась?
- Экскорт чей?
- Я не экскорт,- говорю я ей гордо и обиженно - у меня встреча в Дельта-Краун-Рум.
Очень недовольная дама три раза мои права перевернула, видимо искала, где написано "шпион".

Подхожу к металлоискателям, протягиваю талон...
- Вы чей экскорт?
ну, далее, понятно, - и мой сурок со мною.

Оказывается для таких вот безрейсовых проходимцев даже воротца особые. Не то, чтобы в остальные народ толпился - ну да ладно. Протягиваю талон - де-жа-вю, день сурка. Встречи у них, похоже, редко назначают, а пользуются этими талонами для встречи ВИПов.

А так как беседа была назначена с целью интервью, то я уже волноваться начала, может, это меня не на повышение в родной компании интервьюируют, а в службу экскорта?

Про результаты пока не спрашивайте. Потому что во-первых, это сильно "выше головы" позиция - я бы на месте Л. мне половину этого отдела предложила, и я бы и так счастлива была...Так что выберет меня из длинного списка кандидатов - буду дрожать и пугаться, а нет, так проживу без стресса. А во-вторых, aviva_shi собиралась за меня молиться, а redneck_txt ругать . В чистоте помыслов aviva_shi сомнений быть не может настолько же, насколько в умении redneck_txt злобно и непристойно ругаться. Так что все хорошо будет.

Давайте лучше порадуемся, что 6 недель лыж и мой сурок со мною.
Tags: us, work, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →