Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

When you come to San-Francisco, don't forget to put the flowers in your hair.....

Собственно, название - это начало популярной старой песенки, ее еще очень мило напевает герой Шона Коннери в фильме "The Rock", вытягивая бельевую веревочку из душа...кто помнит, на веревочке это потом будет болтаться на высоте тридцатого этажа очень неприятный директор ФБР. Именно такое ощущение - болтания на веревочке над Сан-Франциско - у меня и было всю неделю. Потому что в добавок к ушедшей в отпуск начальнице (т.е. "за себя и за того парня" - умножай объем работы на два) и поездке с докладом на Advisory Board бизнес-партнеров в среду (а его еще готовить, этот доклад!) надо было еще соорудить вечеринку по поводу сороколетия мужа во вторник - а в 5 утра на следующий день выезжать в аэропорт. В общем, спать пришлось немного, так что не будем о грустном, а исключительно о приятном.

Во-первых, Дельта-Сонг летает полупустой - очень рекомендую, особенно, если поинтересоваться у стюардессы сразу после взлета, нет ли пустых рядов....и поспать, вытянув лапки через три сидения. Как хоббит - туда и обратно.

Во-вторых, в Хилтоне СФ появился киоск check-in, как в аэропортах - можно получить ключ от номера в обход очереди .... к киоскам, почему-то, не было никого.

В третьих, prosto_tak знает потрясающий французский ресторан рядом с Union Square - называется Claude's. Впрочем, полная нирвана еще предполагает компанию prosto_tak , anyalev и doosya . А еще в СФ живет замечательная aviva_shi, вовремя спасшая меня из Суасалито с коллективного ужина ....Надо чаще в СФ появляться.

17-ого у меня второй этап интервью - так что пожалуйста, ругайте меня все, громко и долго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments