Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

О телемаркетерах и детском голосе

Готовлю на ужин курицу с овощами - стараюсь страшно: муж получил предложение о новой работе, официально уволился со старой, есть повод пить коньяк и веселиться. В критический момент творческого процесса - засыпки специй - раздается телефонный звонок.

Голос с сильнейшим индийским акцентом:
- Здравствуйте, меня зовут Джереми, я провожу маркетинговое исследование по вопросам здравоохранения. В доме есть кто-нибудь из взрослых, с кем я мог бы поговорить?
Ледяным тоном попросила вычеркнуть наш номер из списка и больше не звонить.

Сижу, пытаюсь понять, что меня больше всего раздразило: индийский акцент в сочетании с "Джереми" (так и хочется сказать - "а я тогда Шила Ротшильд Фон Шнапс"), звонок в момент закладки специй или то, что меня опять за ребенка приняли?

(Вспомнился знаменитый ответ doosya: "У нас все решения принимает дедушка, я вам сейчас его позову,только он глухой и говорит лишь по-русски")

- Подумаешь, - говорит муж. - Мне вот тоже рекрутер звонит, ты трубку взяла, он меня потом спрашивает: "Это дочка?" - я ему: "Жена" - он: "Такой детский голос!" - а я ему "А я второй раз на малолетке женился!"

А мне с этим голосом, между прочим, почти тридцать человек в управление дают....всем, кто ругал и желал - спасибо, в понедельник узнаю все детали, но реально решение принято и повышение - мое. Yippppeeeeee! пошла готовить курицу.
Tags: us, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →