Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

Reunion

По традиции Колумбийская Бизнес Школа устраивает сбор выпускников в апреле - по выборочному принципу: свежий выпуск, а также те, кто закончил 5, 10, 20, 25 и 50 лет назад. Последнее умиляет. Пришли такие дедушки-одуванчики, друг от друга оторваться не могли, явно радовались не новым титулам, а тому, что еще ходят. Меня еще на свете не было, родители в школу ходили - а они уже Колумбийскую Бизнес Школу закончили. Интересно, какие мы в этом возрасте...да, обычные мысли на таких мероприятиях.

Чем замечателен реюньон, это тем, что лучших - самых любимых профессоров приглашают выступить. Гринволд лекцию о стратегии прочитал, тыкая в экран своей обычной резиновой тростью ("я думаю, вы сюда за ностальгией приходите? ну так вот вам в поддержку ностальгии" - и из-за каферды свою обычную палку с резиновой ручкой выволакивает.).

- Те из вас, что покупали детям домашних животных, знают, что завести котенка куда приятнее, чем утопить котенка. Почему-то об этом забывают, обсуждая выход на новые рынки.....

Цитаты из Гринволда - это часть колумбийской ностальгии. Через 5 лет еще разок послушаем.
Tags: mba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments