Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

12 месяцев одного года

Решила посмотреть, что за год с предыдущего дня рождения хорошего случилось - оказалось, много! Фото и синопсис под катом.


Июль 2006

Моя первая попытка говорить по-японски на встрече с Хитачи, прогулка на вертолетах над Нью-Йорком
ground zeroteam picture

Август 2006

Первая командировка в Сингапур
buddist temple 3little india harlandsmosk 2

И грустное. 12 августа скончался наш близкий друг - Гена Копылов...всего через два с небольшим месяцем после нашей поездки в Йеллоустон.
inna sw gena vodopad


Сентябрь 2006.

Затянувшийся проект перестройки ванной благополучно завершился - нынче просто мое любимое место в доме.
DSC00011DSC00009
И первая на новой работе командировка в Токио.

Октябрь 2006.

Первое знакомство с пейнтболом.

Поездка в Монтпелье и Милан, о которой так и не дошли руки написать в ЖЖ.
flower shoppark

И отпуск в Англии - Лондон и Дувр - о котором тоже написать не удосужилась.
3.inna palace monument24.sw tower entrance19.tower bridge from south bank42.inna w pewter ale mug72.BM rosetta stone38.dali side50.st paul dome102.Dover view from the roof


Ноябрь 2006.

Снова Япония. Выступление перед пятью сотнями в аудитории и на пресс-конференции прямо с самолета в Токио. Потом упрощенный вариант того же в Осаке. В перерыве, как самая лучшая награда - одно из моих самых любимых мест на земле: Киото. И вид на Фудзияму из иллюминатора на обратном пути.

DSC00214osaka castle full view1monkkyotomidzu entrance and gates

kiotomizu terrace3.41.opening receptionw maiko in Kyoto

Декабрь 2006

Чтение стихов в Бостоне .
inna reading 3

Январь 2007
Хороший, тихий Новый Год - в трех домах подряд. Русский бал на Старый Новый Год. И встреча executives дивизиона - первое серьезное практическое понимание пользы networking.
inna zhenia vita

Февраль 2007
Наш первый выезд на лыжах на серьезные горы - Брекенридж, Вейль и Кистоун. И возвращение к прорванным батареям - многи последствия этой аварии до сих пор ждут ремонта.
DSC00398DSC00433DSC00455<

Март 2007.
Снова Япония - cовместная конференция с Ораклом.Я предложила ее организовать во время визита их менеджмента в нашу штаб-квартиру в июле, соответственно, немало усилий ушло на переговоры со всеми брандами обеих компаний и сбор фондов.Ррезультаты превзошли наши ожидания - тысяча участников. Равно как и все мои ожидания от поездки в Токио - ресторан "Ниндзя" и суши на рыбном рынке.
DSC00492DSC00506inna and maedo san

Первая за много лет деловая поездка в Москву. Не очень веселая - я руководила большим проектом сокращения кадров дома, сплошь конференц-коллы по вечерам.
DSC00529DSC00516DSC00528

Апрель 2007
Пока тянется процесс перевода на новую работу - это только потом окажется, что на выбранную мной должность меня не переводят, потому что готовят лучшее предложение - и между регулярными командировками в Остин - отпуск в Канаде. Первый раз чисто женской (и нерусскоговорящей) компанией.

DSC00550DSC00565DSC00553

Май 2007

Предложение получено, и после успешных переговоров - и мучительного выбора, прежнее предложение все еще на столе - выбрано. Нэшвилль, Теннеси - конференция Форрест Группы по Corporate Governance, запуск программы которая была моей "второй работой" полгода - на чем мое участие в проекте, слава богу, завершалось. В колосальном отеле с несколькими садами, искуственным озером и рекой внутри. Тоже не писала в ЖЖ - не до того было. Сидя на скамейке в таком вот тропическом раю, написала объявление о своем переводе на новую работу. Тут она для меня окончательно и выкристализовалась. Два месяца, полет нормальный, хотя и очень напряженный, но цыплят будем считать через год по осени.

DSC00595DSC00587DSC00594

И еще побывала на торговом полу и в зале заседаний совета директоров NYSE
DSCN0383

Июнь 2007
Как хорошо иметь повод надеть длинное платье - особенно, когда повод такой замечательный, как Олина свадьба! (Невеста была совершенно обворожительна - фото не публикую исключительно потому, что она собственную свадьбу спрятала "под замок").
inna sw ceremonytangoinna dinner

Июль 2007
И, наконец, первая неделя нового июля - очередная встреча с G4 на открытии сезона поло в Гриниче .
DSC00639croppedDSC00642DSC00636cropped


По большей части, это все события внешние. Трудно втиснуть в синопсис описание результатов рефлексии или нового понимания вещей, или прочих атрибутов внутреннего роста. Да и не нужно, потому что когда читаешь сам - за внешними маркерами встают нужные ассоциации и воспоминания. Для чего я трачу время на то, чтобы аккуратно собрать все в одном месте с линками и фото? Наверно, потому, что в глубине души у меня живет страх, что следующий год не получится лучше предущего...Так что пожелайте, чтобы лучше.
Subscribe

  • просто дыбр

    Для тех, кто не продолжает следить за стрижками Катерины - вот, редко-демонстрируемоме-в-моем-блоге из соображений ее privacy существо. Не…

  • Снег в Стамбуле

    ...не совсем та погода, которую ожидаешь от Турции. Говорят, снежная буря пришла с севера, из России. Проснулась от грома и молнии за…

  • Гонконг

    Я лечу домой. Я, наконец, лечу домой после двух недель на ближнем востоке и в Азии. Провела очень продуктивный день в Гонконге - несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • просто дыбр

    Для тех, кто не продолжает следить за стрижками Катерины - вот, редко-демонстрируемоме-в-моем-блоге из соображений ее privacy существо. Не…

  • Снег в Стамбуле

    ...не совсем та погода, которую ожидаешь от Турции. Говорят, снежная буря пришла с севера, из России. Проснулась от грома и молнии за…

  • Гонконг

    Я лечу домой. Я, наконец, лечу домой после двух недель на ближнем востоке и в Азии. Провела очень продуктивный день в Гонконге - несколько…