Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

День борьбы с Дятлами

У меня сегодня не пятница, а сплошной День Борьбы с Дятлами.
Дятлов виртуальных, тех, у которых клюв перевешивает, отчего не долбить в рабочих беседах они не могут, обсуждать не буду. Во-первых, не вынесешь бизнес в блог, а во-вторых, с их точки зрения, я, наверняка, тоже дятел. Потому что на каждого подчиненного, находящего уже третью неделю предлоги не сделать дело, есть дятел-начальник, который долбит его, не понимая все эти самые серьезные причины. И так далее. Скажу только, что с дятлами рабочими мне сегодня повезло так, что просто дыру в уик-енде продолбили.

Но главное, работаю из дома, и в середине конференц-колла раздается мерское тук-тук-тук за стеной, и ни одно из открываний окон этот стук не прекращает. Не боится гад, знает, что сетки на окнах. В несуществующем перерыве - встречи впритык - мчусь со щеткой на улицу. Сидит. Прямо на стене дома, с пару кулаков величиной, когтями как кошками в дом вцепившись - и долбит. Уже ложбину сантиметров десять продолбил, меня на фиг не боится, и только вид Страшной Щетки его согнал(вы думаете, я безоружная с врагом бороться побежала? Фиг. На территории нашего дома действуют все права владения средствами обороны).

Набрала номер конференц-колла,дятлы виртуальные цифры как перья разложили - и опять за стеной тук-тук-тук.

В общем, средства хим-атаки в виде брызгалки от ос и мух, вроде последующие появления дятла предотвратило. Или он сдох, как оса? Но почему тогда кот весь день у окна в боевой позе сидит?
Tags: kyr, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments