Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

blackout

Благотворно отразилось затемнение на большинстве населения. Сначала удивляла общая атмосфера понимания и поддержки - никаких сигналов в пробках, шутки на улице. Потом порадовало, как здорово мы провели вечер у костра (как раз опробовали новый открытый гриль - фактически, загородку вокруг огня), вместо того, чтобы утыкаться каждый в свой экран. А потом весь день все перезваниваются, обмениваются "статусом". К тому же по случаю многочисленных упавших серверов рабочей почты почти не было, половина конференц-коллов отменилась, и я наконец дописала книжку. Отправила в корректуру последнюю главу - что теперь делать с непомерно возросшим объемом свободного времени? :))
Tags: us, дыбр
Subscribe

  • просто дыбр

    Для тех, кто не продолжает следить за стрижками Катерины - вот, редко-демонстрируемоме-в-моем-блоге из соображений ее privacy существо. Не…

  • Снег в Стамбуле

    ...не совсем та погода, которую ожидаешь от Турции. Говорят, снежная буря пришла с севера, из России. Проснулась от грома и молнии за…

  • Гонконг

    Я лечу домой. Я, наконец, лечу домой после двух недель на ближнем востоке и в Азии. Провела очень продуктивный день в Гонконге - несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments