Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:
Почти полное счастье - это когда наконец доставили диван к тебе в кабинет, и можно вечером читать книжку у торшера, развалившись среди подушек прямо у себя в логове. Можно еще включить дзенский фонтанчик, и тогда черный кот Кир уляжется на ковре и будет немигая смотреть на воду. Полное счастье - это еще съездить накануне в библиотеку и русскую палатку, и закупиться всяческими деликатесами для души и желудка.

Так вот, полное счастье, как положено, длилось ровно миг. Потому как заказанная мною мебель на дек, которую мы решили "быстренько забрать" из магазина перед ужином, в машину не влезла. Стол был доставлен и под дождем - чтобы был повод попилить меня сильнее - героически собран мужем. Придется завтра брать напрокат грузовичек и ехать обратно в Нью-Йорк за стульями.

(Господа френды - комментарий "вечером деньги, а утром стулья" как оригинальный не засчитывается :) )
Subscribe

  • Концерт для левой руки

    Что делает пианист, когда в расцвете своей карьеры из-за болезни теряет подвижность пальцев на правой руке? Пару недель назад мне довелось слушать…

  • Пост выходного дня : любимая футболка

    Мы подсели на новый сериал - Warehouse 13. Этакая смесь X-files и Men in Black - и что чудесно, первые три сезона уже лежат в Нетфликсе, а четвертый…

  • Лимонник

    Много лет назад мой хороший друг Л. служил в армии на Дальнем Востоке, и мы переписывались. Пока он служил, я успела прочитать уйму книжек, выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments