Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Дыбр

Это финиш - я хочу в отпуск. До отпуска неделя, но за эту неделю мне нужно слетать в Англию, пережить 4 выступления и некоторое количество интервью (при чем я не буду притворяться, что я к ним уже готова) - и это только начало списка. Последние дни я отрубаюсь в 10 вечера на середине фильма - организм требует, чтобы его, наконец, оставили в покое.

Вчера меня процитировали в Инвестор Бизнес Дейли - кто бы радовался, а я уже сутки безуспешно пытаюсь вспомнить, где я с этим журналистом беседовала. Точно пора в отпуск. Пи-ар менеджер тоже не помнит, видимо, "пора в отпуск" - это как эпидемия свиного гриппа, поражает всех вокруг.

У меня на участке расцвели ландыши. Я их страшно люблю по двум причинам - во-первых, пахнут, а во-вторых, размножаются и разрастаются без какого-либо моего участия. Все бы цветы так.

По офисному кампусу гуляют гуси. Исключительно парами. Видела одну пару, которая уже пасла потомство - желтеньких и пушистеньких....таких лучше обходить по боковым дорожкам - папа-гусь начинает махать крыльями при приближении на два метра. Во второй половине дня гуси исчезают, но под окном начинают мелькать олени, а на днях посреди поля объявился огромный котяра. До ближайшего жилья - мили три...

Мы с удовольствием посмотрели Star Track и с еще большим удовольствием старый сериал Firefly - там чудесные тексты, в общем, все поклонникам Ведона рекомендую. Если есть поклонники Ведона, кроме меня, которые такую классику не видели.

А еще я освоила как брать книжки из местной библиотеки в цифровом виде и читать через Адобе Дижитал Едишн, так что даже ездить брать-сдавать не надо.

Хочу в отпуск.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →