Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Дыбр

Вчера я впервые за не-знаю-сколько-лет проспала конференц-колл, который вела. Совсем не ранний - в 8 утра. По классической схеме, "прихлопнув будильник". Удивительно, что когда я в пижаме, с резбега, номер набрала - все меня дождались. Партнеры и экзекьютивы с двух сторон океана слушали музыку 11 минут - и ни одной жалобы. Джентльмены вокруг. Я, правда, давно научилась не объяснять никогда причин опоздания - просто извиняться. Стыдно вторые сутки - хотя в результате обо всем договорились.

*
Вы думаете, противный день на этом кончился? Индейская национальная изба. Я умудрилась въехать в политический конфликт, отказавшись утвердить фонды на рекламу, опоздать в банк сделать перевод, разозлить мужа, незапланировано отправившись из банка на педикюр (надо же лечить израненную душу), до мозоли натереть палец на гольфе и треснуться башкой о металлический угол замка багажника, вынимая продукты, до состояния легкого сотрясения. Я не ищу сочувствия - понятно, что без прикрытия в конфликты не въезжаю, банк посетила сегодня утром, муж обид не держит, а легкие сотрясения у меня случаются раз в пару лет от любого слабого удара благодаря старой травме. Я просто хочу дать судьбе знать, что за такой день мне в балансе должно где-нибудь скоро полагаться большая удача. И то, что даже два урока гольфа помогли - и мяч вчера стабильно летел, а не катился - не канает, и так кожа с половины фаланги содрана.

*
Зато я теперь лично знаю большого государственного чиновника. Дэвид Каппос, наш юрист, в частности, мы много вместе работали в области открытого кода, назначен директором патентного офиса США (U.S Patent and Trademark Office (USPTO)). Так что всем сторонникам Линукса и открытого кода предлагаю вместе со мной порадоваться!
Tags: work, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →