Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

Жизнь пошла такая быстрая, что у меня нет моральных сил писать в ЖЖ - я пишу все больше планы маркетинга и построения организации. Хотя читаю регулярно, каждые пару часов хочется прочистить голову от информационной перегрузки. Например, веселюсь, читая комментарии к посту про Казахстан, где часть людей обвиняет меня в отсутствии объективности, потому что "ложь! все не так плохо!", а другая - в отсутствии объективности, потому что "ложь! все на самом деле ужасно"...а я просто как акын спела, что увидела - сразу вспоминаешь, насколько мы в одном видим разное.
Я слетала на недельку в Остин. Радостно спросила в Фейсбуке, что делать в пятницу в Остине, не послушать ли джаз или пострелять ли пойти? и тут же обнаружились коллеги, готовые сводить меня пострелять. Видать, рыбак рыбака...Конечно, я не стреляла и не слушала - в пятницу, вернувшись в отель, я могла только часок почитать и рухнуть спать, тяжелая неделя была и вылет домой в 6 утра. Зато меня прекрасно поддерживает во всех этих перелетах чтение дашковской трилогии "Источник счастья" - кто ищет, что почитать легкое, но хорошо написанное, рекомендую от всей души. Но теперь я вернулась, впервые за 2.5 месяца провожу больше недели в одном часовом поясе, и глядя на снег за окном начинаю сомневаться - не зря ли отказалась лететь в Северную Каролину и Лас Вегас на следующей неделе.
Еше я как никогда благодарна друзьям, которые временами вытаскивают меня из дебрей sales compensation model, маркетинговых планов и прочей хренотени, которой приходится при построении крупной новой организации заниматься в человеческую жизнь. Скажем, в оперу. Или просто в гости. А больше мне рассказать вам не о чем - у меня больше ничего не происходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →