?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Request for requests

Наткнулась в профессиональном блоге на хорошую идею - решила повторить. Скажите мне в комментариях, о чем бы вы хотели, чтобы я тут написала. Я выберу темы, которые покажутся мне интересными, и напишу - как обычно, в пределах определенных ограничений. Так что, наверно, вряд ли имеет смысл фантазировать о вопросах слишком личного характера или касающихся очевидно конфиденциальных рабочей информации - и надеяться получить ответ. Спасибо заранее.




Вверх! Практический подход к карьерному росту.

Comments

karial
Jan. 5th, 2010 08:06 pm (UTC)
да, работала. В России я была в маркетинге, National Language Support, продажах.Не скажу, что без образования по профессии - ИБМ организовала для нас и sales school на несколько недель (англичане приезжали учить), и посылала меня довольно много на обучение разным полезным вещам типа project management. Когда стала начальником отдела - курсы управления.Позже мне спонсировали часть МБА в английском университете заочно, я кончила первый года - сдала экзамен за первый год тут, но если често, очень слабая программа была по сравнению с тем, через что меня потом в Колумбии прогнали.
В Америке до и после МБА работала в разных областях маркетинга. Еще до МБА получила сертификат по маркетингу в Англии (тоже сильно слабее колумбийского курса). Единственная область куда я не сунулась бы без МБА - и которую до сих пор очень и очень люблю - M&A.
whatevergospodi
Jan. 5th, 2010 08:10 pm (UTC)
А, понятно. потому что я вообще не знала, что у вас раньше была за профессия и работа - до МБА...
karial
Jan. 5th, 2010 08:52 pm (UTC)
Конечно - я МБА очень поздно получала, глубоко за 30 :) Без профессии до 35 лет работать трудно :) У меня еще и Math & Computer Science первое образование - так что выбор индустрии не случаен.