?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Request for requests

Наткнулась в профессиональном блоге на хорошую идею - решила повторить. Скажите мне в комментариях, о чем бы вы хотели, чтобы я тут написала. Я выберу темы, которые покажутся мне интересными, и напишу - как обычно, в пределах определенных ограничений. Так что, наверно, вряд ли имеет смысл фантазировать о вопросах слишком личного характера или касающихся очевидно конфиденциальных рабочей информации - и надеяться получить ответ. Спасибо заранее.




Вверх! Практический подход к карьерному росту.

Comments

vinopivets
Jan. 5th, 2010 10:48 pm (UTC)
Инна, твоя реакция меня очень удивляет (ключевое слово - "твоя"). Полагать, что у меня может быть намерение тебя оскорбить - подумай, с какой бы сырости у меня завелись такие намерения :)
karial
Jan. 5th, 2010 10:53 pm (UTC)
Олег, я не доктор - в мотивах твоих копаться. Но то, что ты сказал, было очень оскорбительно несмотря на абсурдность потому что одним махом умалило то, на что ушло очень много сил и нервов - а также поставило меня в ситуацию, когда мне надо оправдываться. Дескать, нет-нет, сама, своими ручками, как ты понимаешь такие вещи недоказуемы- а потому постановка в такую ситуацию противна вдвойне.Так что еще раз - констатирую факт: обидел сильно, хотел или нет, жду извинений и- главное - "подумать прежде" впредь.
vinopivets
Jan. 5th, 2010 11:29 pm (UTC)
Нет, Инна, так не получается: если ты не доктор копаться в моих мотивах, то я не доктор копаться в твоих обидах. Так что я просто воздержусь от комментариев твоих записей без твоей прямой просьбы прокомментировать.
karial
Jan. 5th, 2010 11:47 pm (UTC)
договорились