Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Новости

Редко получаешь такое удовольствие от чтения новостей.

THIEVES MADE OFF with a tractor trailer containing 7,680 copies of the new Harry Potter novel. The truck was taken Sunday from outside a warehouse in Newtown-le-Willows, England, where the books awaited distribution. Authorities have made no arrests and have no suspects.

Вот так искусство идет в массы....интересно, прочитали ли воры Гарри Поттера или просто перепродали на сторону? Потому как если украли дабы прочесть - это просто романтика.

У меня, кстати, с января предварительный заказ на Half.com. Вот будет обидно, если они честно вышлют ее в первый же день, а я получу долгожданный том только через неделю, по возвращении с Bio2003...

The American Medical Association on Tuesday endorsed cloning for research purposes, saying it is medically ethical but allowing doctors who oppose the practice to refuse to perform it.

Неужели мы перестанем скатываться в темноту средневековья и светлый разум наконец восторжествует?...одна из тех областей, где мне никак не удается научиться терпимости.
Subscribe

  • Концерт для левой руки

    Что делает пианист, когда в расцвете своей карьеры из-за болезни теряет подвижность пальцев на правой руке? Пару недель назад мне довелось слушать…

  • Снег в Стамбуле

    ...не совсем та погода, которую ожидаешь от Турции. Говорят, снежная буря пришла с севера, из России. Проснулась от грома и молнии за…

  • Гонконг

    Я лечу домой. Я, наконец, лечу домой после двух недель на ближнем востоке и в Азии. Провела очень продуктивный день в Гонконге - несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments