Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

*
Забью-ка и я гвоздь в крышку "Одноклассников". Вчера у меня там взломали аккаунт и разослали спам десятку друзей. То, что перед людьми неудобно - не то слово. Тем более, что не все сразу понимают,что мне не свойственно разухабистое предложение зависнуть на клевом сайте с двусмысленным адресом и совсем недвусмысленными фотографиями. И шлют в ответ вежливое. Случай нередкий,у нескольких моих друзей взламывали.Так что администрация сайта даже включила вопрос в отдел "Помощь": что делать, если от вашего имени....Вот только помощь предоставляется в стиле той самой унтер-офицерской вдовы, которая себя высекла. Оказывается, мы стали жертвой фишинга и не заметили, как открыли ссылку не на тот сайт. Что делать, если на удочку фишинга мы не попадались по причине непосещения их чудесного сайта месяцами - как и вообще, что делать - не говорят и на письма не отвечают.
Зато многие давно не виденные мной друзья сразу обо мне вспомнили и прислали емейлы "где ты, как ты?". Спам явно стимулирует общение - может быть, потому администрация и предпочитает, чтобы мы продолжали себя сечь?
*
Была видно некоторая закономерность судьбы в том, что я снова встала на коньки. Сходила сегодня на одну из самых приятных за последнне время networking встреч клуба выпускников Колумбии, который проходил на катке. Правда, организаторы забыли придумать нацепить на всех бумажки, чтобы мы друг друга узнавали. Но ко мне довольно быстро подъехал приятный мужчина с вопросом, не профессиональная ли я фигуристка. Правда, кататься там было - как на мотоцикле по перешеходной улице в Китае кататься, только уворачивайся, чтобы не наехать на кого. Так что я до сих пор сомневаюсь в честности его намерений узнать заодно, не кончала ли я Колумбию или просто познакомиться. Но познакомились и еще с десятком выпускников познакомились, и в баре в Гринвиче все вместе хорошо посидели. Думаю присоединиться в марте к той же компании на тестирование вин. С мужем. Муж на коньках без клюшки не катается - ему третья точка опоры нужна - а вот в дегустациях просто мастер спорта.
Tags: us, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments