Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

Муж изучает биологию в американском колледже. Про пауков, которые не являются насекомыми по причине количества ног я за обедом говорить отказалась. Зато выяснила, что огурец и баклажан являются фруктами, помидор ягодой, желудь орехом, а вот арахис (peanut) как раз орехом не является. Кажется, я начинаю понимать, почему определенную категорию занудных молодых людей называли ботаниками.
*
Про работу писать не буду ничего. Кто открытым софтом занимается, и так знает, что на прошлой неделе происходило.
*
Дочка подарила мужу на Новый Год первый сезон "Хауса" на дисках - и мы сели его пересматривать. Очень заметно, как он отличается от поздних сезонов: диалогами. Смешные и остроумные, так что хочется на цитаты растащить. Из поздних сезонов у нас в домашний лексикон вошла только цитата про то, что "пока я с тобой говорю, в Интернет выложили много новой порнографии - и она сама не скачивается". А тут - просто россыпью...
*
Про катастрофу польского самолета я узнала от агенства Америка Экспресс, котороые обеспечивает нас авиа-билетами и прочими дорожными удобствами. А заодно рассылает предупреждения об опасностях, в стране, куда билеты заказаны. Я собираюсь лететь через некоторое время в СНГ, и "алерты" в мой почтовый ящик сыпятся пачками - и взрывы в Москве,и Киргизия, и Дагестан. Но прочитав сегодня утром я просто не поверила, что такое может быть. В большинстве коммерческих компаний есть правило, по которому первые и вторые лица не летают вместе. Только разными рейсами. Многие ввели после того, как разбились на одном корпоративном самолете в 1993 году СЕО и два вице-президента In&Out Burgers, популярной калифорнийской сети закусочных. Очень странно, что подобных правил не было в правительстве Польши. И конечно, как всегда, очень-очень жалко людей и всех их близких...такая трагедия.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →