Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Мелкие жалобы в сильном раздражении

Из всех мест для дневного сна кот предпочитает клавиатуру. Только не ночью - в это время он занят тем, что скачет по спящим приматам - а исключительно во время рабочего дня. А если с клавиатуры сгоняют - то на свитере рядом. Или на книжке. А лучше попеременно - то есть прыгая туда сюда - но непременно во время конференц-коллов.

Банк, выдающий кредитку, желает знать, где сидит фазан. То бишь, клиент - хотя, мне кажется, клиент, это тот, кто платит деньги и получает сервис. А я чувствую себя фазаном - которого ощипывают, называя это сервисом. Потому что у меня мама родная не знает, когда в каком городе я нахожусь, а вот банк хочет знать с точностью до дня. Угадайте, с какой попытки они правильно записывают "Казахстан". Не угадали - столько и плюс два. А если я лечу в Казахстан через Германию, а потом лечу в Россию, а через несколько дней после возвращения - во Францию? А еще раз? а по датам? вот только экран обновиться - можно я вас на "Ожидание" поставлю?
- Нельзя, - говорю. - Если вы вынуждаете меня ждать, то и вы со мной ждите, у меня ведь тоже есть, чем заняться.
- Какая, - говорят, - хани, погода в Коннектикуте?
- Все такая же, - цежу.
Нет, я понимаю, что тете с южным акцентом скучно, пока у нее обновится экран. И даже как-то неловко объяснять такой приятной тете, что я ей позвонила совсем не поговорить о погоде как положено настоящей леди - для этого у меня есть кот и шестеро коллег на конференц-колле, на который я уже опаздываю.
А для тех, кто сомневается в том, что мы пришли к воистину социалистическому сервису - у меня еще звонок в телефонную компанию международный план звонков активировать.

Мой дантист уговорил меня выдрать зуб мудрости. Один из четырех - так что большая часть мудрости останется при мне. И яда тоже - не надейтесь, яд у кариалов не в зубах вырабатывается. Для этого он трижды переходил с английского на русский, демонстрировал картинки и апелировал к логике. Логика возобладала. Вернее, сравнительный анализ рентгеновских снимков за два года. Блин, чтоб у меня "продавцы" так убедительно умели про управление системой рассказывать.... В общем месяц дрожать, а потом я вас еще не такими жалобами изведу.

Вместо гольфа в выходные была индейская национальная изба - такой сильный ветер, что пара соседних городов сидели без электричества.

Пойду прогонять кота из чемодана и паковать туда костюмы для командировки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →