Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Дыбр

Как я люблю июнь - можно приехать на driving rangе в 8 вечера, перекидать больше сотни мячиков - и уехать засветло.
*
Чуть ли не половину посетителей в пятницу вечером на driving range составляют папы с дочками, лет от пяти до двенадцати...видимо, после этого в пятницу уже разлвекаются без пап. И мамы, видимо, ходят в это время на Sex and The City или просто от работы отдыхают. Как же я завидую этим девочкам ...они с детства научатся тому, что я с таким трудом осваиваю сейчас.
*
Завтра мне удаляют-таки зуб мудрости. Очень надеюсь, что tooth fairy принесет мне новую клюшку. Потому что свой первый "драйвер" я сегодня таки доконала - треснул. Так как мое детство прошло в стране, где не верят в "зубных фей", то я считаю, первый зуб потерянный на территории им подвластной точно должен быть возмещен достойно. Но мне все равно ужасно страшно, потому что мне никогда не удаляли зубы, кроме молочных. Даже когда я себя утешаю обещанием нового драйвера - все равно страшно.
*
Радостно демонстрирую мужу свою похудевшую талию.
- Смотри, - хвастаюсь я ему. - Я эту юбку купила с первой зарплаты в IBM, когда мне было двадцать четыре!
Вы думаете, он радуется, какая у него стройная жена? Не фига. Он говорит "надо же, какая у меня жена экономная!". (Юбка прямого силуэта до колен - та классика, которая не меняется, разве что длина от сезона к сезону чуть варьируется....а между прочим, я на нее три недели облизывалась в комиссинном магазине - помните, был такой период, когда вещи покупались в комиссионных магазинах? - пока мне не выдали первую зарплату. По-моему, это была последняя в моей жизни тряпка, на которую я облизывалась, пока не было денег, может, потому и храню. А может просто как "золотой стандарт" обхвата талии.)
*
Ребенок рассказывает про свою работу.
- Нам при поступлении на работу всем дарят кружки с лого компании. И автомат с кофе у нас очень хороший. Вот только он не видит фирменную кружку - потому что лазером проверяет наличие кружки, прежде чем лить кофе. А наши кружки прозрачные...

Вы думаете человек приносит непрозрачные кружки из дома? Отнюдь - подставляют под лучик лазера пакетик сахара, чтобы он правильно считал, что можно смело лить. Интересно, это nature (то есть наше семейное) или nurture (в смысле MIT?)
*
Прочитала очень грустную статью о том, что в Луизиане переполнены приюты - оставшиеся без работы из-за разливающейся нефти рыбаки сдают домашних животных. Так что я одержима идеей, как бы спасти какого-нибудь кота из Луизианы. А муж не очень верит, так как недоумевает, как можно по причине малоденежья сдать в приют своего зверя, а не делиться с ним тем, что есть.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →