Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

Осень я определенно не люблю, несмотря на замечательные осенние коллекции и солнце за окном. Темнеет уже рано, я не успеваю на driving range после работы. Работы, собственно, тоже прибавляется, так как осень - это и финальная часть года (всем работающим в продажах понятно), и планирование на следующий год (все маркетологи и особенно продуктовый маркетинг вздыхает)... а у меня и то, и другое. Но не о работе же в ЖЖ писать.

И не то, чтобы ничего не происходило в жизни. Например, я тут новую машину себе заказала - на этот раз БМВ - жду теперь 6-7 недель, пока из Германии придет, так как я по-прежнему предпочитаю ручную передачу. Меня порадовал полный привод при малых размерах и чисто субъективное ощущение удобства в салоне - проверить ход с "автоматом" трудно, а других у американских дилеров не найдешь (328ix).

И в Даллас я съездила - конференция на которой я выступала была в фойе нового стадиона, уж на что я равнодушный к бейсболу и футболу человек, но этот архитектурный размах меня поразил. Вот как выглядит новый стадион "Ковбоев" в Далласе:

DSC04126DSC04130</a>

При чем туда я летела замечательно - три сидения в моем распоряжении, лучше, чем бизнес-класс, заказала себе Интернет на борту и за 5 часов лету переделала массу работы, не говоря уже о чтении всякой ерунды. А вот обратно - среднее сидение в переполненном салоне. Дома за это время поселился грипп, который до меня добрался к выходным - так что прошлые выходные я проспала как сурок в обнимку с котом - он всегда рад за компанию дрыхнуть рядом.

А тут еще мой ноутбук наконец официально дал дуба - к счастью ровно в то утро, когда прибыл новый, так легко отделались, даже данные мне перенесли. Новый - x200s (мы все на Леново) - легкий и маленький, так что я уже неделю радуюсь, что не надо тонну на плече таскать и ищу себе большую дамскую сумку вместо чемодана. Поиски очень успешны - уже купила пару туфель и жакет, я думаю, надо продолжать искать. И еще я взяла в библиотеке "The girl who played with fire", так что между чтением, гольфом и поездкой к друзьям смотреть новый дом мечтаю пропасть для общества на все выходные. Чего и вам желаю.
Tags: language, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →