Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Открытка из Пунта-Каны

DSC04349
За последние сутки в мой журнал пришло почти две сотни новых читателей, я едва успеваю авторизовать тех, кто хотел читать карьерные записи, но это приятный стресс.Я всем вам очень рада. И я обязательно посмотрю хотя бы часть журналов - но не скоро, и за это прошу прощения у новых друзей - потому что как видно на фотографии наверху, я вдали от холодного Коннектикута. В Пунта-Кане пасмурно, влажно и жарко. Вчера я каталась верхом по берегу моря под мелким теплым дождиком. И думала о том, что у меня в блоге не будет фотографии с этой прогулки, потому что я не взяла камеру из соображений удобства верховой езды. И что с одной стороны, блогерство изменило нашу жизнь в том, что мы начинаем внимательнее замечать ее детали, и что в старости у нас, в отличие от наших родителей, будет возможность перечитать и пересмотреть нашу жизнь . Совсем не так, как нам показывают в американских комедиях про суд над душой после смерти, а банально и комфортабельно на экране лаптопа. А с другой стороны, иногда надо выходить из роли фотокорреспондента и просто жить.

DSC04330



В Пунта-Кане так влажно, что объектив камеры или экран лаптопа, вынесенные из кондиционированной комнаты на балкон, запотевают и покрываются туманной пленкой. Я никогда раньше не была в Доминикане, но подозреваю, что отсутствие яркого солнца - это просто свидетельства конца сезона. Наш маленький курорт всего на 50 бунгало наполовину пуст, можно долго бродить по его территории с фотоаппаратом, пока увидишь кого-нибудь из гостей.
Гораздо легче встретить черепаху или цаплю.

DSC04328

Новые сканнеры в JFK пока и не установили - может, мэр Блумберг выполнит свое обещание, и преградит им дорогу - так что хотя я и летела в юбке, под которую TSA не имеет право залезать при осмотре, согласно новым правилам, проверить их политику в действии мне не удалось.

DSC04331

Зато нам впервые за 14 лет удалось отметить годовщину свадьбы под пальмами и с друзьями - и я не открою Америки, сказав, что это куда более приятный способ отмечать, чем в декабрьской стуже в северных широтах.

DSC04338

А тем временем, моя книжка поступила в магазины, и я с нетерпением жду отзывов. Или хотя бы впечатлений на Фейсбук или в ЖЖ. И обещаю написать подробно и про Пунта Кану, и про весь проект с книжкой, когда я вернусь домой в СТ.

DSC04345 cropped
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →