Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Лас Вегас и Орландо без жалоб на жизнь

DSC04633
Одна моя хорошая подруга как-то заметила, что я единственный из ее знакомых, пишуший "мне опять лететь в Лас Вегас и Орландо" в качестве жалобы на жизнь, а не радостного объявления об отпуске. Действительно, в обоих местах была десятки раз - и ни разу в отпуске. Так что в целях подъема настроения в одностороннем порядке постараюсь писать о моментах приятных и веселых, и не плакаться ни на десятки встреч в день, ни на двенадцать часов подряд среди людей (кошмар интроверта), ни сбитый режим сна .

DSC04632

В Лас Вегасе мы оказались во время отмечание китайского Нового Года - кролик особенно победно шагает по местам, полюбившимся гостям из Китая. Казино "Палаццо Цезаря" умудирилось удвоить эффект кича увесив гипсовую псевдо-античность красными китайскими фонариками.

По соседству с нами в конференц-центре "Цезаря" шла конвенция парикмахеров сети Пол Митчел.



По дороге к своему залу - а путь от отеля до залов встреч в Лас Вегасе всегда столь долог, что сожженых калорий хватает на компенсацию дессертов - нам приходилось пробегать через толпу молодых дам и пританцовывающих молодых людей. Они всегда одеты в черное, и, видимо, в попытке не походить на работников похоронного дома привлекают все таланты своей творческой натуры, чтобы разнообразить свою внешность: электрические оттенки в прическах, полкило косметики, цветы в локонах независимо от пола и татуировка на руках.

DSC04640

В последний день они покидали зал с багажом и головами тренировочных манекенов в руках. Как я ни стесняюсь снимать незнакомых людей, но не удержалась...Особенно жизнерадостно эта толпа смотрелась, смешиваясь на эксалаторе с нашим скучным, пиджачно-брючным потоком.

DSC04644

Следующий понедельник опять - в третий раз за этот месяц - начался с машины в пять утра в аэропорт. Но зато Орландо выгодно отличалась от родного Стэмфорда отсутствием сугробов до крыш.

DSC04647

Большую часть ежегодной встречи с партнерами я провела внутри, все-таки именно встречи и являлись целью поездки - и надо сказать, несмотря на усталость, я очень довольна результатами, но зато в попытке проснуться я пошла прогуляться вокруг Марриотта и наткнулась на потрясающую табличку. Так и захотелось снять и пристроить по старой матшкольной привычке где-нибудь в офисе:

DSC04648</a>

Конечно, самое интересное за эту неделю - это встречи с главами партнеров, но их содержание не удобно выставлять в блоге. Порадовало, однако, осознание того, сколько мы добились за год существования бранда. Как обычно при построении нового бизнеса, сначала ты долго пытаешься искать возможности совместной работы, а потом, в один прекрасный момент, когда рост бизнеса становится заметен "со стороны", интерес просыпается на другой стороны - и люди начинают искать встречи с тобой. Наверно, именно эта неделя принесла осознание, что такой момент наступил. Мое расписание не просто оказалось забитым, но секретарша не смогла уместить в него все заявки, хотя я даже прилетела накануне открытия конференции, чтобы максимальное количество бесед провести.

DSC04653

По традиции в последний день нас ожидал рок-концерт. Три года назад именно на этом мероприятии в его предыдущей реинкарнации мне повезло впервые в жизни послушать живых Eagles. В этом году - по причине отсутствия "живых Битлз" нас развлекала группа Rain: одетые как битлы, поющие как битлы, с видео-рядом битлов и кинохроники на экранах сзади - но, конечно, все-таки не битлы. Впрочем, даже в таком вот имитирующем исполнении любимые мелодии звучат довольно ностальгично.

DSC04654 DSC04656

Пока я путешествовала вышло несколько рецензий на книжку, включая первую рецензию в бумажной прессе - в "Эксперте". И хотя эта рецензия и напугала меня не на шутку косвенным сравнением с женщиной, не самой популярной в IT индустрии, книжка рецензенту понравилась.

В этом году сурок не ошибся - снег тает, пахнет весной, и прогноз погоды щедро обещает 60F. В общем, я с нетерпением жду тихих выходных и целой недели дома до очередной командировки в Лас Вегас.
Tags: book, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments