Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Category:

День Святого Патрика

DSC04796
Это мой бублик, купленный в день святого Патрика и я - нет, пиво, разумеется, тоже было, кто же купит ТАКОЙ бублик, не выпив должного количества пива. Этот монстр оказался зеленым даже внутри. В день святого Патрика все становится ярко-зеленым - kelly green - даже бублики.

День святого Патрика: половина города ходит в зеленых свитерах и шляпах, а после работы спешит в пабы. И в каждом из них есть "специальная" цена на Гиннес, и Гиннес с Бэйлисом (как до такого только додуматься можно? стаканчик Бэйлиса опускают в стакан Гиннеса и пьют...по мне, так лучше "ром отдельно, а бабу отдельно"). Так вот, в этом году Патрик пришелся на первый настоящий день весны.
Термометр показал 16C градусов тепла.Олени в рощице за окном кабинета отрывали меня весь день от конференц-звонков, пытаясь дотянуться до молодых веток. Дикие индейки трижды перебегали дорогу, бросаясь под колеса. А главное, мне наконец удалось проспать почти восемь часов подряд, а потому с утра возникло ощущение, что все постепенно наладится. И я в этом убедилась, открыв Фейсбук, я прочитала, что наш друг Эд, искавщий работу 96 недель, сегодня ее получил.
Чтобы этому ощущению не пропадать я после работы потащила мужа в паб.

Я желаю всем своим друзьям весеннего настроения и веселого дня святого Патрика - несмотря ни на что!


************************************************
Страницы моей книги "Вверх! Практический подход к карьерному росту" на сайте МИФ и на Фейсбук - присоединяйтесь!

Tags: photo, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments