Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Помощь Японии

Я наткнулась на совершенно замечательный журнал человека , живущего в Японии и помогающего беженцам как доброволец. Он собирает деньги и отвозит в пострадавшие районы лекарства, средства гигиены, ездит покупать какие-то мелочи старикам, оказавшимся в центре для беженцев. И заодно публикует подробные отчеты и фотографии. Я перевела деньги через PayPal и хотела поделиться с остальными читателями своего журнала - просто, чтобы больше людей узнало. Очень редко встретишь возможность жертвовать на благотворительность, чтобы 100% денег шли в дело. Комментарии отключу - лучше скажите спасибо Олегу за ту работу, которую он сейчас делает!

Subscribe

  • Дэвид Рубенштейн: интервью о лидерстве

    How to Lead: Wisdom from the World's Greatest CEOs, Founders, and Game Changers У Дэвида Рубинштейна, основателя фонда Карлайл, вышла новая…

  • Только через препятствие

    Процесс управления компанией всегда полон кризисов - а в этом году числа им не было. В какой-то момент нас по-настоящему предал крупный партнер, у…

  • Doomsday book

    Doomsday Book Для желающих почитать что-то легкое и увлекательное в отпуске, параллельно проживая психологические эффекты пережитой пандемии…

Comments for this post were disabled by the author