Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Помощь Японии

Я наткнулась на совершенно замечательный журнал человека , живущего в Японии и помогающего беженцам как доброволец. Он собирает деньги и отвозит в пострадавшие районы лекарства, средства гигиены, ездит покупать какие-то мелочи старикам, оказавшимся в центре для беженцев. И заодно публикует подробные отчеты и фотографии. Я перевела деньги через PayPal и хотела поделиться с остальными читателями своего журнала - просто, чтобы больше людей узнало. Очень редко встретишь возможность жертвовать на благотворительность, чтобы 100% денег шли в дело. Комментарии отключу - лучше скажите спасибо Олегу за ту работу, которую он сейчас делает!

Subscribe

  • Концерт для левой руки

    Что делает пианист, когда в расцвете своей карьеры из-за болезни теряет подвижность пальцев на правой руке? Пару недель назад мне довелось слушать…

  • Продолжаем поездки на винодельни

    Вчера похолодало, но дождя не было, так что мы решили продолжить свои осенние поездки на местные винодельни. На фото наверху - виноградник на…

  • С Новым Годом!! Я начинаю новый блог...

    Я начинаю Новый Год с записи в своем новом блоге на Wordpress . Он будет копироваться в ЖЖ - если я разберусь, как, конечно - но неподвластен…

Comments for this post were disabled by the author