Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

Выходные прошли во встречах с друзьями и игре в гольф. И окончательном восстановлении целостности жизненного пространства после ремонта.

DSC06283

Выходных катастрофически не хватает, особенно в предверии следуюшей череды поездок. Хотя, конечно, не может не радовать завершение ремонта, новые полы в белой гостиной и на кухне, приведенные в порядок полы и стены в столовой и черной гостиной, и еще куча разных мелочей из серии "давно пора сделать дверь между комнатами, но лень возиться". Ну, и без особого жанра бредовых ремонтных историй не обошлось, как например, пол, уложенный контрактором не в том напрвлении из-за расположения балок, из-за чего, в результате, одна из гостиных имеет теперь дубовый паркет в два слоя. Лучшее в ремонте - это то, что у него есть конец.



DSC06286

По закону подлости, конечно, мне теперь особо не хочется никуда из дома уезжать, и тянет заняться выбором штор и заменой половины мебели десятилетней давности вместо подготовки к очередной презентации. Или на крайний случай, использованием последних теплых деньков, чтобы хотя как-то ускорить свой вялотекущий прогресс в гольфе.

DSC06279

Зато обнаружила, что при кристальной сентябрьской видимости с десятой лунки можно на закате увидеть вдали залив Лонг-Айленд. Я так и застыла там с путером в руках - жаль, что фотоаппарата не было, а фотографировать такую красоту на блекберри рука не поднялась. Я вообще во время гольфа стараюсь забыть о существовании этого предмета в сумке. Так что я лучше покажу уникальный кадр, как у нас огромное дерево на заднем дворе вчера спилили. У мужа после недавнего урагана было желание вообще спилить все, что выше метра вверх поднимается, но, кажется, сошлись на паре крупных стволов и пяток поменьше. Я умом понимаю, что так оно безопаснее, но все равно жалко, когда деревья пилят.

DSC06293

Как ничто из прочитанного или просмотренного желания делиться не вызывает. Зато в Лорд& Тейлор уже началось Рождество - обнаружила вчера, что в этом году они отдел елочных игрушек развернули аж за три недели до Хэлловина при 25 градусах Цельсия на улице. Я все еще переживаю, что лето было удивительно коротким - а уже же середина осени, между прочим....
Tags: photo, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments