Inna (karial) wrote,
Inna
karial

VMWorld и прочий дыбр

Про то как мне понравились VMWorld и Копенгаген я расскажу как-нибудь потом. И про то, как погас свет во время моего выступления, и про Русалочку, и про многое другое - не очень скоро, потому что прилетела домой на пару дней. но на днях улетаю в новую командировку. Так что пока короткое видео с выставки, да еще, чтобы два раза не вставать - статья в русском Форбсе о ведении переговоров с куском моего интервью на эту тему. Там ответы достаточно упрощенные - журнальная статья на тему, по которой целые классы учат это формат неблагодарный - но посмотрите, кому интересно.



*********************************************************
Я буду рада, если вы присоединитесь к сообществу "Вверх!" : просто кликните Like .
Tags: book, career, photo, work, дыбр
Subscribe

  • Дэвид Рубенштейн: интервью о лидерстве

    How to Lead: Wisdom from the World's Greatest CEOs, Founders, and Game Changers У Дэвида Рубинштейна, основателя фонда Карлайл, вышла новая…

  • Только через препятствие

    Процесс управления компанией всегда полон кризисов - а в этом году числа им не было. В какой-то момент нас по-настоящему предал крупный партнер, у…

  • Doomsday book

    Doomsday Book Для желающих почитать что-то легкое и увлекательное в отпуске, параллельно проживая психологические эффекты пережитой пандемии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments