Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

День рождения

DSC00244

Я собиралась написать про Париж.

Но про Париж трудно написать небанально, не приложив усилий. У кого из нас нет фотографии "я на фоне Эйфелевой башни" - беда в том, что она не греет никого, кроме модели. И как-то стало мне лень писать в день рождения про Париж интересно.

Я и итогов подводить не буду - какие итоги на 4 тысячи читателей, все про меня известно, кто бы мне год назад сказал, что через 12 месяцев мы с мужем оба поменяем род занятий. И что я уйду из IBM, буду руководить организацией такого размера в совершенно другой индустрии, заведу кабинет в Амстердаме и буду очень-очень любить свою работу - не поверила бы. Ну, разве что в последнее.

А то, что увижу Стокгольм, Тадж-Махал, Филиппины, Люксембург, юг Франции, Гаагу, глубоководный порт Шанхая и JFK изнутри...тоже, в общем, было понятно, что каждый год приносит какие-то новые путешествия. В моем случае это не самые важные итоги.

Куда более важные - то, что мне удалось по работе сделать. Вжиться в новую индустрию, столько всего изучить. Трансформировать организацию - и то, незаконченный процесс. Участвовать в процессе принятия решений в компании совсем с другой точки. Пзнакомиться с огромным числом заказчиков во главе системы поставок ведущих корпораций в 6 индустриях. Затронуть множество женщин, которым я помогла найти ментора в компании или просто обсудить карьеру (кстати, как раз сегодня согласилась быть формальным ментором одной из них)... но писать об этом пунктирно неинтересно, а полностью не могу.

Так что лучше я напишу про Париж - но не сегодня, сегодня мы будем отдыхать и пить шампанское, а завтра отмечать с друзьями, в понедельник я улечу в Калифорнию, но как-нибудь потом - обязательно напишу.
Tags: photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →