Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

Во вторник утром мой самолет прилетел в Амстердам на час раньше расписания. И так полет - семь с половиной часов, особо не поспишь между суетой ужина и предпосадочной подготовкой. А тут из обычных четырех часов сна один пропал. Я перехватила еще пару часов сна в гостинице, и отправилась в офис. И с этого момента, по-моему, всю неделю спала только в перерыве между работой и работой: мы объявили о смене СЕО. С одной стороны, мне очень грустно, что один из моих лучших в жизни начальников уходит на пенсию. С другой, я давно знаю и восхишаюсь человеком, занявшим его место - нашим председателем совета директоров - и радуюсь возможности поработать под его началом и поучиться. С третьей, жизнь приучила меня к тому, что ни одна идеальная ситуация больше года не живет, корпоративный мир текуч и переменчив, и что лучшее, что можно делать в ситуации прощаний - это сосредоточиться на том, чтобы ситуация как можно более безболезненно прошла для всех основных игроков: сотрудников, заказчиков и инвесторов. Что и делала. Плюс помогала в передаче дел, выступала перед молодыми "звездами" компании, которых мы как раз собрали в штаб-квартире на тренинг, да и квартальный отчет никто не отменял. У меня просто не было мысли на эмоции - и слава богу, любимШая работа - это лучшее средство от любых переживаний, даже связанных с самой работой.

И подумала, что обязательно напишу на днях пост про уходы любимых начальников, и как я научилась не горевать по этом поводу к третьему разу.... Напишу уже в отпуске, на любимой Ямайке.

А для тех, кто спросит, что я делаю в отпуске в жж, пожалуюсь на авиацию. Сначала мой обратный рейс опоздал на пару часов, собраться надо было накануне - мы уезжали из дома в пол-шестого утра в надежде оказаться на пляже уже к трем дня. Так что шорты, летние платья и клюшки для гольфа я упаковывала в состоянии того самого ежика. Зато утром в самолете можно отоспаться...расскажи мирозданию о своих планах.

Только мы вырулили на взлетную полосу, и я уютно устроилась на плече мужа, как нам объявили, что неполадку бортового компьютера устранить не удалось. Нас вернули, высадили....в конце концов этот рейс в Атланту улетит уже после нашего - единственного в этот день - рейсам оттуда на Ямайку. Меня спас diamond статус на Дельте и его собственная "приорететная" линия заказов: нас перебукировали на рейса другой авиалинии, на единственные два места. Так что потеряем мы всего пять часов. Но - через Майами - надеемся все же попасть на Ямайку и добраться сегодня до океана. Так что мы сидим в sky-клубе за чашкой чая, кутаясь в свитера и куртки - в JFK ноль градусов снаружи и немногим больше внутри - и надеемся, что клюшки переедут из одного багажного отделения в другое с минимальными потерями. Но это уже логистика, а о ней я клятвенно обещала мужу не думать целую неделю.....
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments