Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Сэнди - последние новости

Впервые в истории биржу NYSE закрыли из-за погоды, вернее, из-за ожидания погоды. Айрин мало затронула южный Манхеттан, операции на Уолл-Стрит продолжались. Вчера из-за закрытия общественного транспорта сотрудники биржи переехали в отели вокруг. Ночью решили не открывать даже ограниченных операций. Бонды будут торговаться до полудня, потом биржа окончательно закроется на весь понедельник и, по всей видимости, вторник. Муж радуется неожиданным выходным.

У нас в городе - около сорока миль на север от Нью-Йорка, на побережье залива Лонг-Айленд - в обязательном порядке эвакуировали прибрежные районы и объявили готовность к эвакуации следующей группы. Несмотря на нервирующее действие звонка из офиса мэра об эвакуации, нам волноваться не стоило: наш район не входит в зону затопления и вещи собирать пока не стоит.

На всякий случай мы перешли спать в гостевую спальню на нижнем этаже дома, где каменные стенны и два этажа до крыши - на случай падающих веток. Но ночь прошла спокойно, на улице полная тишина, очень редко проедет машина с сиреной...только дождь, усиливающийся - но еще нормальный - ветер, да падающие листья.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →