Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Пост выходного дня : любимая футболка

Мы подсели на новый сериал - Warehouse 13. Этакая смесь X-files и Men in Black - и что чудесно, первые три сезона уже лежат в Нетфликсе, а четвертый накапливается на сайте телекомпании - можно не ждать следующий эпизод, а разжечь вечером камин, налить вина и усесться вместе на диван. К сожалению, частые поездки в Европу и ранние телеконференции с Амстердамом сделали свое черное дело: я отрубаюсь в детское время 9-10 вечера, а потом просыпаюсь в 6:30-7 утра даже в выходные. Так что пока муж проснется успеваю разгрести и рабочую, и личную почту, и френдленту, и последние новости Нью-Йорк Таймс и Уолл-Стрит Джорнал...Но зато у меня есть "недосмотренные" серии (которые я позорно проспала, свернувшись клубочком около мужа вечером, где-то с первых 10 минут), под которые можно потом походить по тренажеру.

grwall

Это преамбула, а теперь, собственно, пост выходного дня. Я предпочитаю ходить по тренажеру в любимой-любимой, старой-старой футболке. Она светло-серая, с двумя пивными кружками и надписью "Two beer or not two beer? (Sheaksbeer)" и вряд ли проживет больше года, уже появились дырочки после стирки, но все рука не поднимается выкинуть. Я купила ее в 1993-м году во время одной из первых командировок в Словению. Я оказалась одна на выходные в Любляне, села на поезд и поехала смотреть развалины какого-то дальнего замка. Это был первый раз, когда я поехала в командировку за границу, новое приключение, я долго добиралась до развалин, и они оказались на вершины горы около маленькой деревушки. После горы я долго пила пиво в местном кабачке и ждала следующего рейсового автобуса, в деревне мало кто говорил по-английски, мы изъяснялись на смеси английского, русского и словенского, а деревенские детки, собравшись группой, смотрели на меня как на динозавра. Как объясни с извинением официант, они вряд ли видели иностранцев. Но все были очень доброжелательны, и я купила свою футболку с пивом в маленьком магазинчике в ожидании автобуса.

На фото - я в любимой футболке 15 лет назад, в 1997-ом году, вскоре после начала работы в Америке, во время командировке в Китай, на Великой Китайской стене.

А расскажите вы про свою любимую старую футболку. Что на ней написано? Откуда она у вас взялась? Классно, если с фоткой, но и просто описания и истории всегда интересны.
Tags: story, travel, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →