Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

про мошенников в Москве

У меня близкий пожилой человек в Москве ожидает анализов с потенциально тяжелым диагнозом. Вдруг утром звонят "из районной поликлиники" с криком, что пришли анализы, поставлен "острый лейкоз", надо срочно все бросать и сейчас же ложиться в Кремлевскую больницу. Что дескать, везде лечат страшной химией, а там какими-то другими методами, хотя и платно. На просьбу дать знакомого человека в поликлинике - зам. главного врача - дают трубку другой женщине, та повторяет то же самое, мол, осталось вам жить несколько недель, одна надежда на кремлевку, иначе "мы за вас не отвечаем".

Слава богу, что она позвонила мне до того, как бросаться куда-то бежать. (Как назло во время страшного кризиса по работе). Все это было очень подозрительным - хотя и ждали анализов - я ее попросила перезвонить в поликлинику по известному телефону и попросить известного ей человека. Можете себе мое утро представить - и ее тоже.

Оказалось мошенничество. Предупредите своих, перепост, что ли сделайте....я не сомневаюсь, что это не случайно именно ей позвонили - что те, кто делают эти анализы на онкологию в центральных или окружных лабораториях как-то сливают номера, или те, кто направляет - уж очень попадание было точным.

P.S. Оказывается, далеко ходить не надо...и тут в жж есть ...людьми не назовешь, ругаться не хочется....читатели , полагающие, что такие действия - это лишь элемент "естественного отбора" и проверка на наличие ума и логики.

Меня трясет, честно говоря....а кризис по работе никуда не ушел и рабочий день впреди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →