Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

паштет и прочий дыбр

Приносят мне на днях огромную коробку доставкой на дом – в дом не втащить. Оказалось, целый пенопластовый холодильник, а нем обложенная пакетами со льдом корзинка французской еды – паштеты, колбасы, утиная грудка, трюфельное масло….А записки нет. Пришлось распаковать и забить сокровищами холодильник – нигде нет карточки. Муж сразу бросился пробовать паштеты в фарфоровых мисочках, а меня гложет вопрос: кому спасибо сказать?
- Явно американская идея, – говорит муж, жуя. – И кто-то, кто тебя знает – не сладкое, которое ты не ешь, а чистый протеин.
Еще тяжелее.
На коробке обнаружилась.....


дальше
Tags: дыбр
Subscribe

  • Дэвид Рубенштейн: интервью о лидерстве

    How to Lead: Wisdom from the World's Greatest CEOs, Founders, and Game Changers У Дэвида Рубинштейна, основателя фонда Карлайл, вышла новая…

  • Только через препятствие

    Процесс управления компанией всегда полон кризисов - а в этом году числа им не было. В какой-то момент нас по-настоящему предал крупный партнер, у…

  • Doomsday book

    Doomsday Book Для желающих почитать что-то легкое и увлекательное в отпуске, параллельно проживая психологические эффекты пережитой пандемии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Дэвид Рубенштейн: интервью о лидерстве

    How to Lead: Wisdom from the World's Greatest CEOs, Founders, and Game Changers У Дэвида Рубинштейна, основателя фонда Карлайл, вышла новая…

  • Только через препятствие

    Процесс управления компанией всегда полон кризисов - а в этом году числа им не было. В какой-то момент нас по-настоящему предал крупный партнер, у…

  • Doomsday book

    Doomsday Book Для желающих почитать что-то легкое и увлекательное в отпуске, параллельно проживая психологические эффекты пережитой пандемии…