Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

18 часов в пути и пересадка в Куала Лумпур

120

Путь из Амстердама в Сидней занял у меня 21 час - два перелета в общей сложности 18 часов и трехчасовая пересадка в Куала Лумпур. В день моего путешествия Малазийские авиалинии как раз праздновали вступление в алльянс авиалиний One World. Так что клерки на регистрации долго передавали друг другу мою золотую карточку American Airlines и почему-то очень радовались, что теперь являются их партнерами, а завтрак в их бизнес-зале в Куала Лумпур был украшен капкейками с лого членов алльянса.

???????????????????????????????

дальше



Мне необыкновенно понравился аэропорт в столице Малазии. С одной стороны - современный, удобный с массой магазинов и прекрасным сервисом в бизнес-зале. А с другой - с джунглями в середине. Видите центральную часть за стеклом?

DSC01097

Прямо не выходя из терминала можно погулять по настоящей Малазии - жаркой, влажной и душной. Полюбоваться водопадом и пальмами. Вход и выход в это чудесное место разделены, раздвижные двери реагируют на фотоэлементы - удобно, потоки гуляющих не сталкивались в проходе, а главное, минимизировано время сообщения между кондионированным миром современного аэропорта и оранжерейным микроклиматом парка.

124

Рассвет я встречала с видом на самолеты, острым местным супчиком и звонком домой мужу - потому что из такого экзотического места как Малазия мне еще не приходилось звонить.

Посмотрела по дороге пару фильмов. Клинт Иствуд восхитителен в Trouble with a Curve - очень понравится даже тем, кто как и я так и не выучил правила бейсбола.

Впереди неделя в Сиднее и Мельбурне.

*
я на Твиттере
Tags: travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments