Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Охренеть...

Открываю сегодня почту - а там не менее двух десятков поздравлений с 10-летием в компании. И на войс-мейл яшик забит. Начальник постарался - уведомил народ.

Сижу выбираю по каталогу подарок от компании (a_s_w, можно я не буду выбирать smoker? а то коптить рыбу в железяке с выгравированной на ней надписью будет полный кич...). Ограничусь чем-нибудь золотым и маленьким, спишем на сентиментальность.

Самое смешное, что сегодня не "мне в ИБМ" десять лет, а официально зарегистрированному российскому офису. До этого дня не имели они право нанимать русских граждан напрямую - были представительством, а наши трудовые были брошены в какое-то около-к-г-бистское представительство при дип-корпусе, по ИБМ-овским записям мы числились "контракторами". А вот 16 октября зарегистрировались и всех скопом в постоянные сотрудники перевели.

А пришла я в ИБМ 1 апреля - в том же году, правда. Хорошая шутка оказалась....
Tags: work
Subscribe

  • НОВОСТЬ: обе книги переизданы АСТ в электронном виде

    НОВОСТЬ! НОВОСТЬ! НОВОСТЬ! Обе книги «Вверх!» и «Месяц в небе» переизданы АСТ в электронном виде и появились на Литрес . Я знаю, что большинство…

  • (no subject)

    Я пишу главу книги о своем переходе из ИТ в логистику - и не закрываю Google Translate. И он не спасает! Потому что я стараюсь избегать…

  • "Вверх!" снова можно купить в электронном виде.

    С тех пор, как Амазон снял русские книжки с Киндл, а права издательства в России истекли, многие жаловались, что хотели бы купить электронные версии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments