Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

Через пару недель у меня истечет время платного счета в ЖЖ, и мне очень не хочется его продлевать. Потому что я не люблю спонсировать непрофессионалов. Но ко мне регулярно приходят новые читатели, просящие о доступе к карьерным записям, и мне не хочется им отказывать.
А потому у меня просьба к моим читателям,интересующимся карьерой. Пожалуйста, сделайте доброе дело и дайте знать вашим друзьям, что я еще добавляю в список - но скоро прекращу на неопределенное время. Если вам карьерные записи помогли, то, возможно, и им помогут. Я рада расширить список, но не хочу кормить пиявок.
*
Как проходят ваши выходные, если пришлось провести их в одиночестве? Я в Стамбуле, "через экватор" от начала трехнедельной командировки Индия-Тайланд-Турция-Голландия. Это мое второе воскресенье вне дома. И оно прекрасно. Со временем вырабатываешь свои традиции. Например, долгий завтрак - мой был со свежим гранатом, кефиром (yes!! забытая радость!), шампанским и видом на Босфор - за время которого успеваешь прочитать англоязычную газету (в моем отеле - International Tribune), френдленту, посмотреть в окно на порт на другом берегу и подумать о жизни.
Я думаю о выпуске второй книжки.
Одинокие выходные совсем неодиноки, если смотреть достопримечательности. Я не в первый раз в Турции, но вчера я впервые - пусть и под проливным дождем - добралась до Софии, Голубой Мечети, Османского королевского дворца и подводных цистерн. О чем обязательно напишу.
Все, что сделаешь в выходные по работе экономи время на потом - у меня большие планы на время с мужем дома и встречи с друзьями, когда я на целых две недели вернусь домой. Так что я радостно освобождаю время сейчас.
*
Мои турецкие коллеги отслеживают безумный стамбульский траффик по Яндексу. Хотя идея не нова - давно внедрена в Америке и Яндексом скопирована - я все равно очень рада, что они заполнили эту нишу и создали ценное приложение для большого количества людей! Всегда приятно, когда соотечественники создают хороший продукт и выходят на международный рынок. Удаче команде Яндекса!
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →