Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Три дня в Джексонвилле

INNA

Вот какую классную фотографию сделала моя коллега в Джексонвилле, где я на этой неделе собирала старших руководителей продаж. На прошлогоднюю встречу в марте в Атланте их приглашали, когда я еще не начала работать - там было более 70 человек, строго по рангу-должности, много презентаций о стратегиях по секторам из жанра "подремать, переварить и послушать", и все было более парадно и официально. На этот раз я ограничила присутствие и демократию: лично по моему приглашению и не более 35 человек. Так что получили тех, кто больше всех влияет на дела с моей субъективной точки зрения и опыта полутора лет поездок по странам, даже если некоторые занимают меньшие должности или не всех коллег одного уровня пригласили автоматически. И достаточно маленькую комнату, чтобы можно было каждую сессию превратить в обсуждение вместо радиовещания. Так и назвали - CCO Select - чтобы не было вопросов почему выбор субъективный. Решили множество вопросов, подняли еще больше. Стеснительных не было. И еще каждый вечер в пабе завершали.

Поиграли в боулинг - люди куда лучше общаются в шортах и с бутылкой пива в руках, чем в галстуках и с планом официальной рассадки. Самый слабый игрок - я - торжественно подписал пачку дипломов победителям. Самый высокий счет оказался у человека, игравшего в боулинг в первый раз в жизни.
А вот групповую фотографию пришлось делать не с той стороны здания, где запланировали, потому что ко входу выползла огромная кусачая черепаха . Надо жить во Флориде, чтобы знать, что эти твари кусаются - оказывается, их по острому носу различают...поди знай.

Я еще много что интересного делала во Флориде - например, ужинала с бывшим боссом с совершенно необыкновенной биографией, вышедшим на такую активную пенсию, что я чувствую себя той самой черепахой. Но это уже не для блога.

Зато поделюсь прекрасной фразой, которой между делом выдал мой текущий босс:
- Лидерство - это умение привести организацию туда, куда она ни за что не дойдет сама по себе.

По-моему, замечательно.

DSC02157DSC02152DSC02158

*
Присоединяйтесь
к растущему сообществу . по карьерным дискуссиям на страничке "Вверх!" на Фейсбуке.
Tags: work, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →