Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

Встреча класса

DSC02237

Собирались с одноклассниками по московской матшколе в Нью-Джерси. Через 28 лет после ее окончания. Последний раз мы встречались на 20 лет школы в Москве, даже в лес сходили , в 2005-ом году. На этот раз приехали люди, которые до Москвы не добрались - с некоторыми мы не виделись с университетских лет.

???????????????????????????????



А еще к нам примкнули отдельные представители параллельного класса, старшие товарищи и парочка членов семей из дружественных матшкол. Как видно по фоткам, веселью это только способствовало.

???????????????????????????????

Единственное. что лично мне было сложно - это рулить два часа в одну сторону меньше чем через сутки после возвращения из Китая. Но мы благополучно в обе стороны добрались, и это абсолютно того стоило - у меня чудесные одноклассники, всегда здорово пообщаться. Отдельное спасибо yulkar. чьи планы на посещение Америки собрали нас вместе, хотя она свою поездку и отменила (ждем в следующий раз!) и _ai_, мужественно выдержавшему нашествие и накормившего всех шашлыками. Собственно, на фото мы всем кагалом пытаемся втиснуться в скайп, чтобы разбудить yulkar в Израиле и ей об этом сообщить.

DSC02230

Будем надеяться, как обычно, что нам не придется ждать еще восемь лет прежде, чем собраться снова - но мы уже над этим коллективно работаем.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments