Inna (karial) wrote,
Inna
karial

один миллиард, другой миллиард

У меня дежавю и ностальгия . В очередной попытке вырастить Линукс на Power моя бывшая компания объявляет очередную инвестицию. Благо первая сработала. Впрочем, все что растит открытый код и поддерживает Монпеллье живым - мицва и благо.

А мне в связи с этим вспомнился рассказ СЕО одной компании - как раз из той самой области - который пришел туда из компании авиационной. Мы как раз столкнулись в Ла Гвардии, когда я брела с задержанного рейса, а он - на свой задержанный рейс в обратном направлении. В свои авиационные времена он принимал решение поутру в дни плохой погоды, сколько рейсов отменить. Потому как отменишь много - потеряешь деньги, отменишь мало - задержанные рейсы начнут "наезжать" в расписании друг на друга, пассажиры будут ждать, часто с компенсацией - потеряешь деньги...И вот он просыпался, смотрел сводку и решал как тот богатырь - налево пойти или направо.
- А теперь, - говорит - просыпаюьсь в снегопад и радуюсь, что это теперь не моя проблема.

Вот так и я со своей логистикой......

*
А между тем "Месяц в небе" успешно продается на на Лабиринте , Озоне , на Амазоне (в мягкой обложке) и электронном виде (Киндл) . И сообщество "Вверх!" на Фейсбук с полезными ресурсы по планированию карьеры, управлению, профессиональному росту растет куда быстрее социальных капиталов - присоединяйтесь!
Tags: linux, work, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments