Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

перелет в Хьюстон

Мой сосед по самолету смотрел фильмы on demand, я почти всю дорогу работала, иногда бросая взгляд на экран. Без звука знакомые фильмы смотрятся несколько по-другому. The Great Gatsby еще более прекрасен. Видно, что каждый кадр как картина, замечаешь детали пропущенные в первый раз, как интересный браслет на руке героини в сцене бала или ракурс съемки во время первой встречи разбогатевшего Гэтсби с предметом его обожания.
А вот дальше - к моему глубокому удивлению - молодой человек стал смотреть "Sex and the city". И я поняла, что без звука многие героини до безумия меня раздражают своим манеризмом и излишней внешней эмоциональностью в стиле маленьких девочек. Такие, вроде, взрослые самостоятельные женщины - а всплескивают руками, ахают, мотают головой по мелчам как первоклашки, которым подарили первую Барби.

...а потом я в очередной раз подняла голову от чартов, мучительно пытаясь придумать лучшую формулировку - и увидела, что сосед смотрит сцену эпиляции по-бразильски главной героини...и задумалась: зачем вообще мужчина будет смотрит Sex and the City?
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments