Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

К какой температуре вы привыкли?

Почему-то чем жарче город или страна, тем холоднее в помещениях. Мне часто бывает жарко в Швеции или Голландии. Наши секретарши в офисе пару раз спрашивали, не холодно ли мне в платье без рукавов, когда они в свитерах - а я пиджак только на встречи с заказчиками натягиваю. Но зато в Хьюстоне я мерзну постоянно и регулярно, несмотря на то, что на улице 30 градусов Цельсия. Потому что в офисах и конференц-зале и 15 нет. Кондиционеры на полную мощность.

Вчера я простояла час на сцене в платье и открытых туфлях во время церемонии выдачи наград лучшим в продажах в американском регионе. Все было чудесно. Я почти всех знаю лично за два года - со многими к заказчикам ездила. И многие работают в компании годами, их начальники, представляющие победителей, рассказывают про них забавные истории. Все обнимаются, глава продаж региона и я фотографируемся с каждым. В одном случае - просто до слез...коллега приехала на празднование между сеансами химиотерапии. Этой победе мы радовались как никакой другой. Но как же я продрогла! Так что отогреваться в номере в ванне пришлось.

Сегодня после пятиминутного автобуса от сдачи машины в прокат до аэропорта - несмотря на кашемировый свитер - просто зубы стучат. А техасцы сидят в шортах....

Странные существа - люди.
Tags: work, Двбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →