Inna (karial) wrote,
Inna
karial

"Танец павлинов, которые не хотят принимать решения...."

Лиля Горбачик написала чудесный отзыв на "Месяц в небе"

...Хотя автор позиционирует свою книгу как руководство для топ-менеджеров, мне кажется, что книга подойдет более широкому кругу читателей.
Я читала предыдущую книгу Инны “Вверх!”, поэтому ожидания от “Месяц в небе” были чрезвычайно высоки. Забегая вперед, хочу сказать, что книга превзошла ожидания....

...Думаю, каждый наблюдал картину из корпоративной жизни “танец павлинов, которые не хотят принимать решения”. Не очень приятная картина. Читаешь эту часть книги и оглядываешься на себя и свои решения...

*
Купить "Месяц в небе": на Амазоне (в мягкой обложке) и в электронном виде (Киндл) .

Присоединяйтесь к сообществу "Вверх!" на Фейсбук с полезными ресурсы по планированию карьеры, управлению, профессиональному росту....нас уже более 2300 человек!
Tags: book
Subscribe

  • просто дыбр

    Для тех, кто не продолжает следить за стрижками Катерины - вот, редко-демонстрируемоме-в-моем-блоге из соображений ее privacy существо. Не…

  • Снег в Стамбуле

    ...не совсем та погода, которую ожидаешь от Турции. Говорят, снежная буря пришла с севера, из России. Проснулась от грома и молнии за…

  • Гонконг

    Я лечу домой. Я, наконец, лечу домой после двух недель на ближнем востоке и в Азии. Провела очень продуктивный день в Гонконге - несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments