Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

дыбр

???????????????????????????????

Вот такой замечательный букет в аквариуме подарила мне в выходные подруга. Он пожил у меня пару дней в гостинице - я на субботу-воскресенье перезжаю из аэропорта в центр города, чтобы не так тоскливо было и можно было сходить погулять - а сегодня перебрался в офис. Поднимает мне настроение и успокаивает в минуты волнений - может, и вам тоже поднимет.

Судя по всему, на этой неделе это просто жизненная необходимость. В Чикаго торнадо, в Казани крушение самолета, на фоне всех этих трагедий предстоящая мне встреча с новым боссом - у нас с января меняется СЕО - совет и прочие переживания кажутся мелкими. Но свое-родное мелкое вблизи кажется достаточно большим.

Зато меня покинули "лайфаковские" боты. Одно время их целая стая, близнецов-братьев, налетела на мой бедный ЖЖ, штук пятьдесят за неделю - не успевала проверять, и уверена, что пропустила в процессе каких-то нормальных читателей. Но к счастью, сегодня они снялись с места и стаями по 15-20 за раз отправились в теплые края. Может, сгинут...

Визит в американский консулат прошел весьма успешно. Мой потрепанный паспорт обогатился аж 48-ю новыми страницами. Процесс занял дважды по 15 минут - сдать и забрать. Сотрудники консулата на удивление улыбчивы и приятны, а внутри их паспортного отдела стоит старая голландская печь с голубыми кафельными изразцами. Это только американцам и англичанам, говорят, так повезло, что консулаты в Амстердаме - остальным приходится в таких случаях пилить в Гаагу.

А как у вас неделя началась?

*

Купить "Месяц в небе" на Амазоне в бумажном и электронном виде и присоединиться к сообществу "Вверх!" , где я размещаю хорошие карьерные ресурсы.
Для желающих - различные увлекательные книжки в дорогу и любимые деловые книги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →