Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Фильм о танце Зеевы Коен




Полгода назад я писала о том, как познакомилась с необыкновенной женщиной - Зеевой Коен - которая руководила департаментом искусства и истории танца в Принстоне. .

Зеева закончивает работу над документальным фильмом о танце. Всем, кому интересно - вот тут можно посмотреть трейлер...и еще можно присоединиться ко мне и нашим друзьям - и стать спонсором этого проекта. К слову, проект имеет статус non-profit, то есть для тех, кто платит налоги в Америке - tax-deductable. (Лично мне очень приятно уменьшать сумму налогов на то, что я не поддерживаю за счет спонсорства проектов, которые я поддерживаю. Но это так, мимоходом, и, разумеемтся, дело личное).
Subscribe

  • Дэвид Рубенштейн: интервью о лидерстве

    How to Lead: Wisdom from the World's Greatest CEOs, Founders, and Game Changers У Дэвида Рубинштейна, основателя фонда Карлайл, вышла новая…

  • Только через препятствие

    Процесс управления компанией всегда полон кризисов - а в этом году числа им не было. В какой-то момент нас по-настоящему предал крупный партнер, у…

  • Doomsday book

    Doomsday Book Для желающих почитать что-то легкое и увлекательное в отпуске, параллельно проживая психологические эффекты пережитой пандемии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments