Inna (karial) wrote,
Inna
karial

Categories:

"Говорят, против алкоголя наилучше действует искусство" (с)

Это собираюсь в Метрополитен на "Тоску". Но после утренних поездок по делам и магазиной с мамой под ливнем, толп в магазинах и забитых парковок хочется не искусства, а совсем наоборот - алкоголя, покрепче и побольше. И хлеба можно совсем не давать (с). (Пиком сюрреализма дача reference рекрутеру из Индии, нанимающего моего бывшего подчиненного где-то в Мумбаи, посреди Вол-марта, куда маму занесло со списком заказов от родных и близких кролика...потому как в приличных местах таких размеров не бывает - и ее поиски заняли дольше, чем мой разговор с Индией.)

Как же я хочу нормальный отпуск - без людей, дождя, парковок и присутственных мест. Но мы уже туда движемся. Елочку нарядили. И еще я в качестве утешения набрала в библиотеке целую охапку легких книг , не требующих работы мозга - вот, радостно делюсь.

The Valley of Amazement

The Beast: A Decker/Lazarus Novel (Decker/Lazarus Novels)

Wedding Night: A Novel

The 9th Girl

Empty Mansions: The Mysterious Life of Huguette Clark and the Spending of a Great American Fortune


Впрочем, нет худа без добра - после пары книжек и непрерывного цикла готовим-кормим-убираем я уже почти с радостью согласилась позвонить на экстренную встречу по одобрению кап.затрат. И легкое чтиво, к счастью, надоедает - еще неделя, и начну читать финансовые отчеты вместо детективов.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments